“gig” تطرح برنامج عرين لتأمين المنازل

المجهر نيوز

 

تقدم مجموعة الخليج للتأمين – الأردن برنامج "عرين" لغطاء تأميني متكامل لبناء منازلكم بما فيه من أثاث ومحتويات وأمتعة شخصية مختلفة ابتداء من 75 دينار سنوياً فقط.

حيث يوفر البرنامج العديد من التغطيات المتنوعة التي تشمل حماية تأمينية متكاملة ضد الحريق والاخطار الطبيعية وغيرها من التغطيات المتنوعة كالسرقة المصحوبة بالكسر والخلع، الاضرابات والاضطرابات والاذى العمدي اللاحق لهما بالاضافة الى تغطية الخسارة و/أو الضرر الناتج عن العواصف وتساقط الثلوج فوق الكراج الخارجي.

وتحرص gig – الأردن دائماً على تقديم منتجات وبرامج تمتاز بالشمولية لحماية العملاء وعائلاتهم من خلال دراسة عميقة للسوق المحلي ومعرفة متطلباتهم، وضمان تلبية كافة متطلبات العميل. 

ولمزيد من التفاصيل والمعلومات عن التغطيات والمنافع التي تقدمها شركةgig – الأردن يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بالشركة www.gig.com.jo اوالاتصال على الرقم 5654550-06 أو تحميل تطبيق gig Jordan عبر الهاتف الخلوي.

 

تعليقات الفيس بوك
<مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق